lunes, 30 de abril de 2012



Tarta 
brownie de chocolate


Hoy he aprendido que hay que dejar que la vida te despeine, por eso he decidido disfrutar la vida con mayor intensidad… El mundo está loco… Definitivamente loco… Lo rico, engorda. Lo lindo sale caro. El sol que ilumina tu rostro, te arruga. Y lo realmente bueno de esta vida, te despeina…






- Hacer el amor, despeina.
- Reírte a carcajadas, despeina.
- Viajar, volar, correr, meterte en el mar, despeina.
- Quitarte la ropa, despeina.
- Besar a la persona que amas, despeina.
- Jugar, despeina.
- Cantar hasta que te quedes sin aire, despeina.

Así que cada vez que nos veamos yo voy a estar con el cabello despeinado…Sin embargo, no tengas duda de que estaré pasando por un momento muy feliz de mi vida.




Lo único que realmente importa es que al mirarme al espejo, vea a la mujer que debo ser. Por eso mi recomendación a todas las mujeres:
Entrégate, Come rico, Besa, Abraza, Haz el amor, Enamórate, Relájate, Viaja, Salta, Levántate temprano, Corre, Vuela, Canta, Ponte linda, Ponte cómoda, Admira el paisaje, Disfruta…
…y sobre todo, deja que la vida te despeine…!!!

Lo peor que puede pasarte es que, sonriendo frente al espejo, te tengas que volver a peinar.


Y no se me ocurre mejor manera de despeinarme que hornear para la merienda esta deliciosa tarta brownie, que nació como una fusión entre la masa de base de las tartaletas y de relleno el brownie.

INGREDIENTES BASE:
v  100 gr. Harina
v  50 gr. Almendra molida
v  100 gr. Mantequilla fría troceada
v  60 gr. Azúcar glass
v  Pellizco de sal
v  Un huevo pequeño.

Mezclar todos los ingredientes menos el huevo, formando pequeñas migas y teniendo cuidado de no amasar demasiado. Añadir finalmente el huevo y terminar de unir todo y formar un rulo que cubriremos con papel film y dejaremos en nevera a enfriar durante al menos dos horas.

Pasado este tiempo comenzaremos con el relleno.

INGREDIENTES RELLENO:
v  125 gr. Mantequilla
v  140 gr. Cobertura de chocolate
v  25 gr. Cacao en polvo
v  100 gr. Azúcar
v  60 gr. Harina
v  2 huevos
v  Corteza de naranja rallada
v  50 gr. Nueces peladas

Fundir en el horno microondas con cuidado de que no se queme,  el chocolate cobertura y la mantequilla revolviendo con una cuchara cada cierto tiempo.

Añadir el resto de ingredientes  menos las nueces y mezclar.

Extender en una superficie enharinada y con la ayuda de un rodillo la masa de la base, y colocarla sobre un molde desmontable que  previamente habremos impregnado con mantequilla.

Pondremos el relleno y colocaremos las nueces encima.

En un horno previamente calentado a 200 grados introduciremos la tarta durante aproximadamente 25 minutos. Vigilar varias veces pues depende del horno.

Cuando comprobemos que los bordes están dorados, la sacamos y dejamos enfriar.



Y recordar lo importante que es dejar que la vida nos despeine…

No hay comentarios:

Publicar un comentario