Tarta
brownie de chocolate
Hoy he aprendido que hay que dejar que la vida te despeine, por eso he decidido disfrutar la vida con mayor intensidad… El mundo está loco… Definitivamente loco… Lo rico, engorda. Lo lindo sale caro. El sol que ilumina tu rostro, te arruga. Y lo realmente bueno de esta vida, te despeina…
brownie de chocolate
Hoy he aprendido que hay que dejar que la vida te despeine, por eso he decidido disfrutar la vida con mayor intensidad… El mundo está loco… Definitivamente loco… Lo rico, engorda. Lo lindo sale caro. El sol que ilumina tu rostro, te arruga. Y lo realmente bueno de esta vida, te despeina…
- Hacer el amor, despeina.
- Reírte a carcajadas, despeina.
- Viajar, volar, correr, meterte
en el mar, despeina.
- Quitarte la ropa, despeina.
- Besar a la persona que amas,
despeina.
- Jugar, despeina.
- Cantar hasta que te quedes sin
aire, despeina.
Así que cada vez que nos veamos yo
voy a estar con el cabello despeinado…Sin embargo, no tengas duda de que estaré
pasando por un momento muy feliz de mi vida.
Lo único que realmente importa es
que al mirarme al espejo, vea a la mujer que debo ser. Por eso mi recomendación
a todas las mujeres:
Entrégate, Come rico, Besa,
Abraza, Haz el amor, Enamórate, Relájate, Viaja, Salta, Levántate temprano,
Corre, Vuela, Canta, Ponte linda, Ponte cómoda, Admira el paisaje, Disfruta…
…y sobre todo, deja que la vida te
despeine…!!!
Lo peor que puede pasarte es que,
sonriendo frente al espejo, te tengas que volver a peinar.
Y no se me ocurre mejor manera de despeinarme
que hornear para la merienda esta deliciosa tarta brownie, que nació como una
fusión entre la masa de base de las tartaletas y de relleno el brownie.
INGREDIENTES BASE:
v 100 gr.
Harina
v 50 gr.
Almendra molida
v 100 gr.
Mantequilla fría troceada
v 60 gr.
Azúcar glass
v Pellizco
de sal
v Un huevo
pequeño.
Mezclar todos los ingredientes menos el huevo,
formando pequeñas migas y teniendo cuidado de no amasar demasiado. Añadir
finalmente el huevo y terminar de unir todo y formar un rulo que cubriremos con
papel film y dejaremos en nevera a enfriar durante al menos dos horas.
Pasado este tiempo comenzaremos con el
relleno.
INGREDIENTES RELLENO:
v 125 gr.
Mantequilla
v 140 gr.
Cobertura de chocolate
v 25 gr.
Cacao en polvo
v 100 gr.
Azúcar
v 60 gr.
Harina
v 2 huevos
v Corteza de
naranja rallada
v 50 gr. Nueces
peladas
Fundir en el horno microondas con cuidado de
que no se queme, el chocolate cobertura
y la mantequilla revolviendo con una cuchara cada cierto tiempo.
Añadir el resto de ingredientes menos las nueces y mezclar.
Extender en una superficie enharinada y con la
ayuda de un rodillo la masa de la base, y colocarla sobre un molde desmontable
que previamente habremos impregnado con
mantequilla.
Pondremos el relleno y colocaremos las nueces
encima.
En un horno previamente calentado a 200 grados
introduciremos la tarta durante aproximadamente 25 minutos. Vigilar varias
veces pues depende del horno.
Cuando comprobemos que los bordes están
dorados, la sacamos y dejamos enfriar.
Y recordar lo importante que es dejar que la vida nos despeine…
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